Многие очень любят звонить мобильным операторам на справку. П***ц как любят. Так и задушили бы от "любви" этих несчастных операторов справки, которые минут по 10-20 не берут трубку и всё время, сцуко, заняты кем-то другим, а не тобой.
Меня, например, это реально достает, когда я звоню себе на билайн и жду минут по 10. С мегой проще, там мой рекорд ожидания 7 минут. Но все равно это долго!
Как Вы смотрите на такую идею: ввести услугу "Справочная, позвони!".
В случае, если в течении пяти минут ты не дозваниваешься до справки, операторам автоматически уходит сообщение, типа "Перезвоните мне". Оператор освобождается - и перезванивает.
Тут, конечно, есть риск, что всякие уроды, различные "Ильясы-машинисты" будут тупо забрасывать операторов такими сообщениями, а потом не отвечать вовсе. Но здесь ОПСОС может себя обезопасить. например, установив правило: если с одного номера поступило 3 ложных вызова - или деньги какие-то снимать в виде штрафа (конечно, с обязательным уведомлением и т.п.), или вообще симку блокировать, на сутки, к примеру.
Ну, это просто первое, что в голову приходит. на конкретных "наказаниях" не настаиваю, возможны варианты.
Более того, я за такую услугу "Справочная, позвони!" и платить готова. Да пусть звонок платный будет! лишь бы нервы не портить вот этими многочасовыми дозвонами...
Чего думаете?