Мобильная справка, чтоб её...

Модели телефонов, отзывы о качестве связи и тарифах Билайн, Мегафон, МТС, РусСДО

Мобильная справка, чтоб её...

Сообщение Моби Ди » Вт дек 25, 2007 12:19

Многие очень любят звонить мобильным операторам на справку. П***ц как любят. Так и задушили бы от "любви" этих несчастных операторов справки, которые минут по 10-20 не берут трубку и всё время, сцуко, заняты кем-то другим, а не тобой.

Меня, например, это реально достает, когда я звоню себе на билайн и жду минут по 10. С мегой проще, там мой рекорд ожидания 7 минут. Но все равно это долго!

Как Вы смотрите на такую идею: ввести услугу "Справочная, позвони!".
В случае, если в течении пяти минут ты не дозваниваешься до справки, операторам автоматически уходит сообщение, типа "Перезвоните мне". Оператор освобождается - и перезванивает.
Тут, конечно, есть риск, что всякие уроды, различные "Ильясы-машинисты" будут тупо забрасывать операторов такими сообщениями, а потом не отвечать вовсе. Но здесь ОПСОС может себя обезопасить. например, установив правило: если с одного номера поступило 3 ложных вызова - или деньги какие-то снимать в виде штрафа (конечно, с обязательным уведомлением и т.п.), или вообще симку блокировать, на сутки, к примеру.
Ну, это просто первое, что в голову приходит. на конкретных "наказаниях" не настаиваю, возможны варианты.

Более того, я за такую услугу "Справочная, позвони!" и платить готова. Да пусть звонок платный будет! лишь бы нервы не портить вот этими многочасовыми дозвонами...

Чего думаете?
Моби Ди
Вождь нации

Сообщение Злобный Мудак » Вт дек 25, 2007 12:32

Я думаю, что им вообще ненадо звонить. Подключаешь на сайте мегафона сервис-гид(бесплатно) и исполняешь со своим функциями всё что угодно(аналог этой услуги есть и на биллайне с МТС) только на мтс оно не работает(ну с этими всё ясно). я подключил всю эту ботву(себе сервис гид у меня мегафон жинке управление услугами - унее биллайн) и надобность звонить операторам сразу отпала, могёшь сам тариф менять, детализацию счёта, когда где платил, заблокировать номер и.т.д. короче все манипуляции не требующие твоего личного присутствия.(даже отказ от рассылки рекламы есть - на мегафоне)
Последний раз редактировалось Злобный Мудак Вт дек 25, 2007 12:34, всего редактировалось 1 раз.
"Слова и действия не только несут свою форму в мир,
но и вызывают реакции других существ на эти слова и действия.
Воин отвечает и за то и за другое."

Карлос Кастанеда
"Слухайте мене и беда вас не мине.." фильм "Иди и смотри"
Злобный Мудак
Главный падонок

Сообщение Злобный Мудак » Вт дек 25, 2007 12:33

Единственно забыл у билайна надо в эксплорере обязательно работать

Карлос Кастанеда
Злобный Мудак
Главный падонок

Сообщение Моби Ди » Вт дек 25, 2007 12:36

Поюзаю Сервис-Гид, гляну. Спасибо...

Злобный Мудак писал(а):у билайна надо в эксплорере обязательно работать

А чё ж так?
Моби Ди
Вождь нации

Сообщение Злобный Мудак » Вт дек 25, 2007 12:39

Моби Ди писал(а):А чё ж так?
Ну это ты уж у них спроси чё они так сайт разработали, в опере не работает и мозиле(есть такие придурковатые программёры всё под эксплорер делают)

Карлос Кастанеда
Злобный Мудак
Главный падонок

Сообщение Моби Ди » Вт дек 25, 2007 12:44

Злобный Мудак писал(а):Ну это ты уж у них спроси чё они так сайт разработали, в опере не работает и мозиле(есть такие придурковатые программёры всё под эксплорер делают)

ну, да...
Кстати, Сервис-Гид, оно, конешно хорошё... но далеко не все абоненты - интернет-юзеры. Так что думаю, всё же подобная услуга популярностью пользовалась бы.
Моби Ди
Вождь нации

Сообщение Злобный Мудак » Вт дек 25, 2007 13:05

Моби Ди писал(а):Так что думаю, всё же подобная услуга популярностью пользовалась бы.
Да пользовалась бы.Если бы была услуга бесплатного разноса стодолларовых купюр по домам - ну представь ты позвонила и тебе сто баксов порезкому занесли, то она бы тоже пользовалась сумасшедшей популярностью. Но дело в том, что за всё надо платить, а в условиях сумасшедшего демпинга со стороны МТС по тарифам людям видимо не сильно хочется раздувать штаты, сажать дополнительно операторов. Так что давай мы с тобой будем радоваться и наслаждаться возможностью решать свои проблемы через интернет. А весь мир всё равно не осчастливишь, кто то тракторист, кто то интернет пользователь.

Карлос Кастанеда
Злобный Мудак
Главный падонок

Сообщение Моби Ди » Ср дек 26, 2007 13:39

Ну смотри, а если ты в дороге, ноутбука с собой нет... А у тебя какие-то траблы со связью, а на справку фиг дозвонишься - разве не пригодилась бы такая услуга?
Моби Ди
Вождь нации

Сообщение Кабир » Вс фев 10, 2008 00:30

По мне - справка всё же удобней.Даже при изменении тарифовтебе просто объяснят - выгодно или невыгодно.Да и предложить могут то,на что ты не обратишь внимания.
Ля ав ля ибн уа-ля-руах кудус!
Кабир
Патриарх

Сообщение генчик » Пн фев 11, 2008 01:44

помогите подсказкой купил 1 раз карту ЮТК, как проверить детализацию. Заранее благодарен
генчик
Новичок

Сообщение ™¤DeMaH¤™ » Пн фев 11, 2008 11:59

:? а смысл звонить каждый раз оператору, если у тебя, скажем, нет сигнала?! они что, должны знать в чём проблема? Вот я понимаю, если деньги не пришли на счёт в течении трёх дней, тогда звоните... Если это повторялось многократно - меняйте оператора и не мучайтесь :'':
Изображение
... слов на ветер не бросаю,
Работаю красиво,
Моя сила снова города перевернула,
Я следов не оставляю, как последний день Помпеи...
© мастер ШеFF
Электромонтажные работы
™¤DeMaH¤™
Вождь нации

Вернуться в Сотовая связь