ЧТО ДЕЛАТЬ

Отношение людей к сегодняшней жизни.

Сообщение Julienda » Пн ноя 02, 2009 23:01

Уважаемые форумчане!
Есть предложения - задать Голованю вопросы - как собирается потиводействовать обратной стороне ЮЮ. Будет ли проводится линия приоритета воспитание ребенка в родной семье, и защита от неправомерного разлучения с семьей, будет ли переломлена ситуация, когда опеке проще отобрать ребенка, чем помочь. Ну и т.п.

Online Спросите Алексея Голованя
5 ноября 2009 года в 11.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью с уполномоченным по правам детей при президенте России Алексеем Голованем, последние семь лет являвшимся уполномоченным по правам детей по Москве. Он расскажет, как сейчас обстоят дела с правами российских детей, какие наиболее острые проблемы были выявлены в последние годы и что с этим будут делать в ближайшем будущем. Задавать вопросы детскому омбудсмену вы можете уже сейчас.
вопросы можно оставлять здесь:
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3278985.shtml

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех зайти туда и задать вопрос, ориентируясь на посты 18, 19, 20! ПРОШУ! Не поленитесь. Это пара минут. Уделите их нашему будущему.

Иначе завтра могут постучаться в дверь ЗА ВАШИМ ребёнком!!!

Люди, помогите детям хотя бы ТАК!
Julienda
Завсегдатай

Сообщение юльчетай » Вт ноя 03, 2009 10:19

Jastreb писал(а):Заморозки уже настали, она уже узнала.

Так а в компетентные органы журналист обратился?

публикация в официальном СМИ уже априори обращение в компетентные органы
юльчетай
Завсегдатай

Сообщение alisa-ken » Вт ноя 03, 2009 10:28

ремень - лучшее средство воспитания)..знания от отца к сыну передавались с помощью ременной передачи (с)...)
Не пробуждай воспоминаний
Минувших дней, минувших дней, -
Не возродить былых желаний
В душе моей, в душе моей.
Изображение
alisa-ken
Фрекен Бок

Сообщение Jastreb » Вт ноя 03, 2009 19:46

Алиса, ты рискуешь. Тут есть пара-тройка пэрсонажей, которые здорово хотят тебя повоспитывать. А ты им подсказываешь. Я, конечно, прилечу на выручку, но могу и не успеть на защиту... ээ.. объекта воспитания.
=================================================

Думайте не над смыслом сказанного, а над жизнью услышавшего.
Jastreb
Вождь нации

Пред.

Вернуться в О жизни